• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Зоран Тошич: "У ЦСКА есть шансы на победу в чемпионате России"

28.04.2017

Только что поздравил Зорана Тошича с 30-летием. У сербского хавбека ЦСКА отличное настроение, сейчас он вместе с партнерами выходит на тренировку в Ватутинках. Завтрашнее предматчевое занятие армейцев состоится в Москве в полдень, в это же время свой матч начнут молодежные команды непримиримых соперников.

 

Попросил Тошича поделиться ожиданиями от предстоящего супердерби. Вот что сказал полузащитник, который, кстати, в прежние годы забил в ворота "Спартака" пять мячей:

- Лишние слова здесь не нужны, все прекрасно понимают, какой матч предстоит. Самый важный, самый принципиальный. Нужно выйти и показать свой максимум. Мы уверены в своих силах, кроме того, у этой игры большое турнирное значение. У ЦСКА по-прежнему есть шансы на победу в чемпионате России, мы надеемся, что послезавтра сможем сократить отрыв от "Спартака".

 

Как оцениваю свое состояние?

Спасибо, все хорошо, полностью готов к игре! До встречи в воскресенье!

 

Максим Квятковский
 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости