• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Зоран Тошич: Учитывая насколько мы были временами далеко от цели, это отличный результат

02.06.2015

В воскресенье в аэропорту Белграда «Никола Тесла» Зоран Тошич дал интервью Вести спорт.

 

- Вас ждут отборочные игры, чтобы попасть в групповой этап лиги Чемпионов.

- Жаль, что не попали напрямую, но если принять во внимание наше положение на определенной части сезона, насколько далеко мы были от цели, это отличный результат. Два этапа к групповой стадии Лиги чемпионов? Пройдет не так много времени после финиша чемпионата России, надеюсь не будет кардинальных изменений в составе и в форме. Все будет в порядке.

 

- У вас был трудный матч с Ростовым?

- Танталовы муки. Нервный. Но самое главное, что нам хватило того результата, которого мы добились.

 

-Хозяева забили гол, что почувствовали?

- Мы это ожидали. Я имею в виду мяч в наших воротах - засмеялся Бэмби.

 

- Оборона Ростова была как гранит?

- У меня создалось впечатление, что даже пулемет не помог бы в этих условиях. Но наше спасение оказалось в голове Вернблума . И это было, верх блаженства и счастье, под дождем. Да, сначала пошел дождь, на удачу, а потом гол. Мы радуемся дождю, радуемся голу Вернблума, радуемся попаданию в квалификацию к Лиге чемпионов, в то время как Ростов, к радости местных болельщиков, остался Премьер-Лиге.

 

- На положительный исход для ЦСКА повлиял результат матча Динамо – Краснодар - 1:1.

- Именно поэтому, когда ЦСКА сравнял счет в Ростове, мы поспешил к скамейке, чтобы услышать, что происходит на стадионе в Москве. Хорошие новости, сказал нам помощник тренера Рахимич, но тревога оставалась. Ожидание длиною в сезон вместилось в эти минуты. Минуты неопределенности, ничего нет хуже в такой ситуации, чем ждать. Наконец огромный вздох облегчения, ЦСКА - вице-чемпион России.

 

- Взлетно-посадочная полоса аэропорта в Ростове ремонтируется, поэтому команда ЦСКА только вечером прилетел в Москву, а там.

- Большая группа игроков отправилась в ресторан, сказал Тошич. Очень скоро армейцы начнут подготовку к новому сезону. Что можно сказать наверняка, что буквально через две недели после сборов и игр сборных, команда соберется в полном составе.

 

Перевод Bolda

Источник: (novosti.rs)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости