• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Зоран Тошич: «Возможно, нужно было остаться и бороться за место в «Манчестер Юнайтед»

24.10.2014
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Зоран Тошич, выступающий сейчас за московский ЦСКА, в интервью The Daily Mail заявил, что сожалеет о том, что без борьбы покинул «Олд Траффорд».
 
«Я отыграл всего 18 месяцев за белградский «Партизан», а потом события развивались очень быстро. Мы выиграли чемпионат и кубок, а затем наступил период, когда казалось, что я забивал в каждом матче. Именно на этом подъеме я и поставил свою подпись под контрактом с «Манчестер Юнайтед». Это был волнующий момент – приехать туда и лично повстречаться с сэром Алексом.
 
Я рос болельщиком «Манчестер Юнайтед», так что работать под руководством человека, который привел команду к такому успеху, было просто невероятно! Однако между сербской и английской лигой существует большая разница, и когда я прибыл в Манчестер, то обнаружил, что ещё не готов к такому уровню.
 
Я много раз говорил с сэром Алексом, и он продолжал твердить мне, что у меня достаточно таланта и мне нужно просто продолжать упорно трудиться. Но я хотел больше играть, и поэтому поехал в Кельн в аренду и провел там отличные шесть месяцев.
 
Когда я вернулся в Манчестер, я ждал, что буду чаще появляться на поле, но этого не происходило. В конце концов я перестал верить, что когда-нибудь получу свой шанс, и чувствовал себя в праве задуматься о смене клуба».
 
Но даже сейчас я продолжаю думать о том моменте. Возможно мне не стоило так торопиться, и я должен был продолжать работать, чтобы доказать свою необходимость сэру Алексу. Возможно мне нужно было остаться и бороться за свое место. В конце концов это же был не просто клуб, а «Манчестер Юнайтед», — посетовал Тошич.
 
Источник — Daily Mail
Источник: (Sports.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости