• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Зоран Тошич: Я хочу выступать за армейцев как можно дольше

13.07.2014

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич выразил готовность продлить истекающий контракт с московским клубом.

 



- Честно говоря, мне ничего не известно об интересе других клубов, — сказал Тошич. — Ко мне лично никто не обращался. Являюсь действующим игроком ЦСКА, и на данный момент меня абсолютно все устраивает. Я хочу выступать за армейцев как можно дольше и в будущем.

- Мы всегда стараемся играть на максимуме своих возможностей, так что история с прошлым сезоном нас не расслабит, — заключил Тошич. — К сожалению, не всегда удается добиться положительного результата, но мы стараемся. В прошлом сезоне был неудачный период, однако это не помешало нам отстоять чемпионский титул. Так что с началом нового чемпионата посмотрим, как пойдет иг


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости