• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Зоран Тошич: Я не знаю, что происходит со сборной Сербии

18.11.2014

Более 45 минут самолет рейса на Грецию ждал на взлетной полосе по какой то технической причине, но игроки молча ждали взлета, зная, что не имеют права голоса, после игры, показанной со сборной Дании. Незадолго до своего отъезда местные СМИ сообщили в новостях, что игроки не имеют права общаться с прессой.

 

Правда несколько отличается (хотя и не полностью) и общение возможно. В ближайшем матче игроки будут пытаться по крайней мере, в некоторой степени "спасти лицо" после тяжелого поражения в Хуме.

 

Во время перелета я смог переговорить с Зораном Тошичем, забившем единственный гол в ворота датчан:

- Я не знаю, что с нами происходит. В течение нескольких дней, только на эту тему и говорим, но не находим ответа. Мы хорошо начали игру, открыли счет, был шанс его увеличить, но играли мы только в начале встречи. В перерыве обсуждали игру, появились опасения, что можем пропустить гол, говорили о повышенной концентрации и так "облажались" на поле, сказал Тошич, у которого забит нос, от аллергии или сильного насморка, из-за чего под вопросом его появление на поле во вторник. 

 

Мы вспомнили выступление сборной под руководством Радомира Антича, когда сборная играла от себя, а не от соперника:

- А потом и с Михайловичем мы тоже были другой командой. Да, мы не квалифицировались на Чемпионат мира по футболу в Бразилии, но мы играли гораздо лучше, чем сейчас. Я не знаю, я действительно не знаю, что происходит. Мы пришли из разных клубов, все хотят играть за сборную и защищать цвета Сербии. Мы очень мотивированы, никаких проблем в раздевалке нет, у нас есть все условия, чтобы играть хорошо. Тем не менее, у нас проблемы.

 

Сербию на матче в Греции выведет тренер молодежки Радован Чурчич:

- Я хорошо его знаю, ещё когда он был помощником главного тренера Владимира Петровича. Мы все его знаем, и то, насколько хорошо он руководит молодежной сборной. Надеюсь, мы добьемся нужного результата.

 

А что не получилось у Адвоката?

Он много говорил о тех успехах, что были в прошлом. И рассказывал, что мы должны делать. А вот практической работы было значительно меньше. Одной теорией сыт не будешь. 

 

Перевод Bolda

Источник: (sportskacentrala.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости