Зоран Тошич: Я всей своей душой и телом - армеец или, как нас называют - конь

21.05.2015

Два дождливых дня в Москве Зоран Тошич поменял на солнце в родном городе Зренянин, чтобы навестить своих дочерей, родителей, брата, многочисленных друзей и, конечно, его спортивный центр "Бэмби".

 

"Это наш оазис. Прекрасно, когда вас окружают настоящие друзья, люди, с широко открытым сердцем и душой, когда вы можете насладиться и расслабиться общаясь с ними, немного поиграть в теннис или мини-футбол. А потом вдруг пришел момент, когда мне стало немного грустно, потому что у меня есть все, чтобы было чем заняться, когда закончиться профессиональная карьера в футболе. И кто знает, может я буду с тоской вспоминать этот дождь в Москве, от которого я сейчас сбежал", с улыбкой начинает рассказ футболист, у которого в этом сезоне осталось два очень важных матча в ЦСКА.

 

В среду, 20 мая, мы говорили об этих двух матчах, которые его ждут: «Мы должны обязательно их выиграть, если хотим стать вице-чемпионами России. Что касается меня, я чувствую себя прекрасно. Хорошо отдохнул дома, получил положительную энергию, готов играть в полную силу.

 

Некоторые СМИ, склонные к сенсационности, говорят, что вы подобрали новый клуб? Ха-ха-ха, я слышал эту «новость». Могу сказать, что давно привык ко всем этим рассказам, мол, Бэмби будет здесь или там. У меня есть контракт с ЦСКА по 2017 год, я счастлив здесь. После Милоша Красича, который провел в команде шесть лет и оставил большой след, я второй серб по стажу в клубе, пять сезонов. Я всей своей душой и телом – армеец или, как нас называют - конь. Могу спокойно провести лето дома, без суеты и депрессии из-за выборов нового клуба. Рад, что я здесь и категорически заявляю, что остаюсь в ЦСКА.

 

Москва большой город, чтобы жить, мировая столица и обеспечивает всем, что вы можете себе представить, в плане комфортной жизни. А в ближайшее время будет завершен и наш гипер-современный стадион, и мне ничего не стоит менять, чтобы двигаться вперёд.

 

Вы никогда не скрывали тот факт, что являетесь большим поклонником Манчестер Юнайтед? Даже в детстве я был одержим командой с "Олд Траффорд", и вы не можете даже представить себе, насколько я был счастлив, когда получил шанс стать игроком любимого футбольного клуба. Из-за некоторых обстоятельств, оказавших решающее значение, я не смог получить реальный шанс проявить себя. Убежден, что мог бы сделать больше, но никогда не говори никогда, возможно, в один прекрасный день и вернуться, сквозь смех продолжает Бэмби.

 

Шутки в сторону, я ношу футболку Манчестера, так же как и Партизана и сборной Сербии, так как это были три моих сбывшихся желания. У меня есть две прекрасных дочери, дай бог, будет и сын. И как мужчина и как футболист я чувствую себя в полном порядке и доволен всем, что происходит. Надеюсь, что в моей успешной карьере будет много новых достижений.

Перевод Bolda

Источник: (sportinfo.rs)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости