• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Зреляк сегодня уезжает

18.02.2014
Нападающий Адам Зреляк не перейдет в ЦСКА нынешней зимой. Напомним, что словак несколько дней работал с командой на сборе в Израиле и еще неделю - в Марбелье. Он вышел на замену в концовке контрольной встречи с "Металлистом", а вчера появился на поле с начала второго тайма игры против "Видеотона". Однако, до конца этот матч Зреляк не доиграл, поскольку в течение нескольких минут получил две желтые карточки и был удален с поля.
 
Сегодня словацкий нападающий покинет расположение ЦСКА. Сегодня же, как мы уже сообщали, голкипер Сергей Ревякин отправится в Турцию, где присоединится к молодежной команде армейцев. На заключительном этапе подготовки основного состава, который пройдет с 20 по 26 февраля, в Марбелье будут работать два голкипера - Игорь Акинфеев и Сергей Чепчугов.
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости