• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Алан Дзагоев: Нам досталась интересная группа

25.08.2017
По мнению полузащитника Алана Дзагоева, наша команда, которая вчера вечером узнала своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов, способна побороться за выход в плей-офф.
 

— Жеребьёвка сложилась для нас нормально. Хорошая, интересная группа: в ней есть сразу две команды, с которыми лично я ещё ни разу не играл. Любопытно будет помериться силами с обновлённым «Манчестер Юнайтед». Эту команду можно назвать фаворитом в группе, а первые игры премьер-лиги подтвердили, что англичане находятся в отличной форме.

 

Помню ли я свой гол в Манчестере? Конечно, помню, но это был совсем другой состав, с тех пор в МЮ почти никого из игроков и не осталось. В целом, считаю, мы способны побороться за выход в плей-офф.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости