• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Оланаре: Гончаренко - лучший тренер для меня

31.03.2017
 
– Как тебе первая игра на новой арене ЦСКА, какие у тебя были эмоции в игре против Зенита? 
– Я был очень счастлив, это действительно особенный момент для меня. Это моя первая игра на новом стадионе, и я очень рад. Фанаты невероятно нас поддерживали. И я считаю, что новый стадион намного лучше, чем Арена-Химки. 
 
– Как тебе фанаты ЦСКА, как они тебя встречали? 
– Я думаю, фанаты восхитительны, они верят в нас. Фанаты превосходно поддерживали нас на игре с Зенитом, даже в игре, где у нас мало что получалось. Мы счастливы, что фанаты так реагируют. Их поддержка придает нам дополнительную мотивацию, гонят вперед, подталкивают нас к схватке на поле. Я счастлив, что у нас такие фанаты! 
 
– Как долго собираешься играть за ЦСКА и как оценишь свои перспективы? 
– Пока не могу ничего сказать, но надеюсь, что смогу остаться как можно дольше в команде. Цель нашей команды – прогрессировать. Посмотрим, как выйдет. 
 
– Есть у тебя с кем-то дружеские отношения из одноклубников? 
– Я общаюсь в команде со всеми, так как я играю с ними. Это мои одноклубники, поэтому конечно же я общаюсь со всеми. Иногда получается так, что больше всего я общаюсь с Понтусом. Но опять же, я общаюсь со всеми в команде. 
 
– Как тебе новый главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко и его методы работы? 
– Я считаю, что он очень умный и опытный тренер. У него множество идей, тактик, стилей игры. Считаю, что это лучший тренер для меня. Он очень хорош для меня, учит многому на поле. Он невероятный тренер и лучший для нашей команды. 
 
– Аарон, расскажи о своем детстве. Можешь вспомнить какие-то яркие события? 
– О, то чего я никогда не забуду, так это как мы играли на школьном турнире. Я смог забить победный гол, это лучший гол в моей жизни! Я пробил, голкипер пытался поймать, но пропустил мяч между рук. Это мое лучшее воспоминание из детства. 
 
– С чего начиналась твоя карьера в большом футболе? 
– Я начинал дома, в нигерийской лиге за клуб Шутинг Старс. После одного сезона дома я переехал в Норвегию, где играл за Волеренгу и Сарбсорг, а потом переехал в Китай. Это моя профессия и я играю в футбол уже около 6-7 лет. Но я воспринимаю это не как профессию, а как должное самому себе. Норвегия воспитала меня, как и Китай. Сейчас я в России. 
 
– Какие отличия между российским и китайским футболом? 
– Я считаю, что лиги очень отличаются. Тактика, атмосфера, мотивация – все везде по-разному. Там игра не такая агрессивная. Присутствует множество быстрых и техничных футболистов. Считаю, что обе лиги достаточно сложные. 
 
– Какая твоя любимая команда в мировом футболе и смотрел ли ты вчера ЛЧ? 
– Мой любимый футболист это Златан Ибрагимович, а любимая команда – Барселона. Вчерашняя игра (Барселона 6:1 ПСЖ) была невероятной. Это очень круто отыграться с 0:4 и выиграть 6:1. Вроде бы, это впервые, что в истории Лиги Чемпионов команда отыгралась с 0:4. Я был очень счастлив, ведь моя команда, Барса, сотворила такое. 
 
– Как ты относишься к русской национальной кухне и есть ли у тебя любимые блюда? 
– Я думаю, еда хорошая, так как иногда я ем и готовлю русскую еду с друзьями. От русской еды мне хорошо в животе (смеется). Ем ли я борщ? О да! Я очень люблю борщ! 
 
– Ты часто меняешь прически, откуда у тебя такая погоня за сменой имиджа? 
– Я люблю менять прически и ухаживать за ними. Мне нравится золотой цвет. Мои волосы то черные, то золотые, и это мой стиль. Мне нравится, как дети красят волосы в разные цвета, но в большинстве случаев я крашусь лишь в белый, золотой или черный. 
 
– Все восхищаются твоей великолепной прической, не было ли у тебя желание сделать её красно-синего цвета, как было у Вагнера? 
– Нет, нет, нет (смеется), у меня не было таких планов, так как это не мой стиль. Даже сейчас, когда у меня такой стиль (снимает кепку и показывает свои светлые дреды), я планирую сделать их обратно черными. А что насчет красно-синих, то нет, это не мой стиль. Я могу их сделать только черными или золотыми.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости