• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий подписал контракт с РФС до конца Euro-2016

17.03.2016
 
По данным "СЭ", Леонид Слуцкий и Российский футбольный союз заключили контракт, который действует до завершения чемпионата Европы-2016. Первые выплаты в рамках этого договора уже совершены федерацией. В нем прописан, в том числе, и размер премиальных по итогам выступления национальной команды в товарищеских и официальных матчах.
 
Напомним, что Слуцкий принял сборную летом 2015 года, сменив отправленного в отставку Фабио Капелло. Под его руководством россияне пробились в финальную стадию Euro-2016. В групповом турнире национальной команде России предстоит сыграть с Англией, Уэльсом и Словакией. В то же время 44-летний специалист продолжает работу в ЦСКА. (Максим МАКСИМОВ, Дмитрий СИМОНОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости