Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото и видео от 01.08.2015

03.08.2015

ВИДЕО

 

 

ОБЩИЙ ВИД С КВАДРОКОПТЕРА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЩИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАНОРАМЫ

 

 

 

 

ЮГ

 

Устанавливают конструкции ветрозащитного экрана. Видно что он будет выглядеть как на рендерах, т.е. не глухой стеной, а с отверстиями и не на всю длину трибуны. На общих видах изнутри чаши можно посмотреть насколько он выступает над последними рядами. Занимаются оттяжками крыши. Кстати сквозь ветрозащитный экран выходят, как я понял, дополнительные крепления для этих оттяжек. Установленные недавно, несколько панелей поликарбоната - пробная сборка. Чтобы устанавливать дальше - нужна закончить покраску крыши. "Красный оттенок" на поликарбонате - ни что иное как надписи на защитной плёнке. Прикрепляют специальный утеплитель, поверх которого уже будет декоративное покрытие. Покрыли каким составом ступеньки одной из лестниц. Занимаются внутренней отделкой. Сделали финишную отделку одного из входов на первом этаже (как образец).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Занимаются оттяжками крыши, красят готовые. Начали устанавливать крепления для ветрозащитного экрана. Делают внутреннюю отделку помещений, устанавливают оборудование. В одном из мест видны пробники финальной отделки - поверх утеплителя нанесено покрытие нескольких тонов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Устанавливают крепления для "обрешётки" поликарбоната. Занимаются оттяжками крыши, делают внутреннюю отделку в различных помещениях, устанавливают оборудование. Занимаются полами. По какой-то причине накрыт плёнкой весь 3й ряд трибуны - возможно наносили какое-нибудь покрытие или заделывали швы. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Занимаются оттяжками крыши, началось внешнее остекление на первом этаже, а также скайбоксов внутри чаши. Делают гидроизоляцию пола 5го этажа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Пошла опалубка перекрытий 30го этажа. Продолжается остекление, занимаются лифтами. Уже укладывают плитку на лестницах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Продолжается остекление. Работают на крыше - прикрепляют специальный утеплитель. Внутри - разводка коммуникаций.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Идёт остекление снаружи и внутри чаши стадиона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Вяжут арматуру перекрытий 9го этажа. Начали устанавливать крепления для остекления внутри чаши.

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

На южной половине поля засыпают дренажные трубы, делают колодцы. В северной части- вывозят мусор, поднимают уровень поля. Возле северной трибуны делают какое-то помещение, где, как я понял (но не точно) расположится какое-то оборудование. Кстати полем у нас занимается отечественная компания - ЗАО СпортиКо.

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Вовсю строятся 2 больших здания входной группы, монолит одного из них уже заканчивают. Строится южный пандус, для фундамента восточного разрабатывают котлован. Делают опоры для надземных площадок (для прохода зрителей). На последней фотке - самый край (внешний) пандуса/площадки .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Работают на западном здании делают гидроизоляцию, устанавливают оборудование и центральном здании - делают крышу касс. Делают опоры под мостики. На свободном месте красят МК крыши.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕПЛОТРАССА

 

Казалось бы, с "теплотрассами" закончили... Но нет, вокруг стадиона ещё уйма всяких коммуникаций.

 

 

 

Автор фото, видео и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости