Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото и видео от 12.04.2014

14.04.2014

ОБЩИЙ ВИД СТАДИОНА

 

 

 

ЗАПАД

 

Залили последний кусок перекрытий (за исключение тех где примыкают лестницы) 3го этажа. активно занимаются перекрытиями и гребёнкой 4го этажа. Видно что гребёнка на скайбоксах будет литая.

 

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Теперь по всей длине трибуны залита полоска перекрытий со стороны лестниц. Подготавливают к заливке участок перекрытий 4го этажа с гребёнкой возле Башни. В других местах пока только устанавливают опалубку и вяжут арматуру.

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Ну про то, что поставили кран уже все знают :-] Вроде бы работает... Только вот активной работы на отстающем участке я не заметил. Все разделились на небольшие группы и занимались колоннами в других местах. Наверное кран пока помогает доделывать северо-западный угол парковки.

 

 

 

СЕВЕР

 

Привезли ещё где-то 12 бытовок. Швеллер в некотором количестве (используемый при обустройстве ограждения котлована). Зачем-то опять приехал мощный автокран который собирал кран на Востоке. Может быть что-то (ну например ... гусеничный кран) нужно будет собирать в самое ближайшее время ? Или он не уезжал ещё ? Дальше. На 3й части С/У занимаются пока подземной частью, а на Арт-отеле опять какие-то работы начались. Кстати на фото с красным автокраном справа несколько рабочих режут асфальт специальной машиной, а так же вырыта небольшая канава (видно на фото с С/У) - эти работы проводятся в тех же местах, что и в ДАЛЁКОМ 2011 ГОДУ. 

 

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Залили два участка, несколько стен и колонн. Вот уже и на втором участке появилась опалубка последнего этажа. Загнутая арматура колонн намекает что близится завершение строительства :-] Помимо этого рядом с трубами работала буровая установка на небольшом грузовичке. Она бурила скважины и погружала в них трубы - прямо как при работах устройству ограждения котлована, только трубы меньше. Уже пробурено от Арт-Отеля до въезда на парковку. Вопрос для чего это ? Будут убирать трубы ? Будут делать новый котлован используя, с другой стороны, старое ограждение котлована парковки ? 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Устанавливают опалубку ядра 2го этажа и перекрытий 3го этажа. Залили несколько колонн. Видно, что, как и на рендерах, в чаше стадиона на уровнях скайбоксов в башне есть выступающие части примыкающие к трибунам.

 

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

Новые фуры с металлоконструкциями всё прибывают и прибывают. Привезли так же и много плит для гребёнки сложили теперь вдоль Запада. 

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

 Разбирали леса под 5м этажом. Аккуратно устанавливают желтые деревянные балки, крепя к полу. Когда я спустился, разобранные леса были аккуратно сложены, но больше при мне ничего не снимали. Больше никаких изменений не заметил.

 

 

 

 

ЮЖНЫЙ СЪЕЗД

 

Залиты стены, перегородки. где-то наклеена гидроизоляция. Вяжут арматуру горизонтальной площадки возле въезда на -1 этаж. 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Северо-Восток (или будущая гостиница) похоже начал подавать признаки зарождающейся активности - пара рабочих ровняли небольшой участок. Видны так же бруски - такие вроде бы используют когда делают бетонную стяжку. 

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Пока никаких изменений.

 

 

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

  • 13.05.2014
    Для меня такое строительство по масштабу соизмеримо только с реконструкцией исторических зданий http://www.worldofuretek.ru/istoricheskie-zdaniya.html
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости