Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 19.04.2014

22.04.2014

ОБЩИЙ ВИД СТАДИОНА

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Залили ещё одну часть перекрытий 4го этажа вместе с гребёнкой и колоннами. И сразу же там начали заниматься перекрытиями 5го (последнего) этажа! Залили пару несущих колонн крыши, наращивают леса до 5го этажа, вяжут арматуру на других участках 4го этажа. Пригнали колёсный кран, с помощью которого устанавливали плиты гребёнки. На последней фотке Юга - можно прикинуть какой немаленький разрыв будет между ярусами. Примерно там где стоят 2 рабочих будет первый ряд верхнего яруса. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Также как и на Юге залили часть перекрытий 4го этажа вместе с гребёнкой. Продвинулись с лестницами возле этого участка. продолжают устанавливать опалубку перекрытий 4го этажа по центру трибуны. Вяжут арматуру стен и колонн на 4м этаже возле Башни. 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Залили много колонн (и круглые тоже), занимаются стенами, и перекрытиями на разных уровнях. Залили внешнюю стену на отстающем куске, клеят гидроизоляцию. Зачем-то отбойным молотком ломали стену возле Юго-Востока. Просто выравнивают или была ошибка где-то? Старыми маленькими плитами выкладывают дорожку-проезд между Востоком и Парковкой.

 

 

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Залили 1 небольшой участок, десяток колонн и внутренние стены. Занимаются перекрытиями 3го (последнего) этажа с восточной стороны. Пригнали ещё один экскаватор, видимо для раскопки котлована для труб. Выкопали глубокую яму возле труб.

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Залили часть ядра 2 этажа, продолжают устанавливать опалубку перекрытий 3го этажа. Вяжут арматуру лифтовых шахт на 2м этаже и перекрытий 3го этажа.

 

 

 

ПОЛЕ

 

Продолжают разгружать прибывающие фуры с металлоконструкциями. Привезли ещё партию плит гребёнки.

 

 

 

СЕВЕР

 

Расчищают от всякого хлама площадку рядом со старой бойлерной, с прошлого раза остался большой пропил в асфальте, в том числе по тому месту, где стоял "первый камень". Сам камень переместили ближе к штабу строительства - может для этого и приезжал мощный автокран в прошлый раз?

 

 

 

 

ЮЖНЫЙ СЪЕЗД

 

Основные работы идут возле сквозного проезда на поле и въезда на -1 уровень.

 

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Предварительно убрав плитку, опустили пластиковые трубы вниз. Одели их на старый кабель ?

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

На третьей части С/У появилась арматура стен и колонн.

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Продолжают потихоньку выравнивать площадку для последующей бетонной стяжки.

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Ничего :-[

 

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный Форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости