• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото и видео от 21.03.2015

24.03.2015

ОБЩИЙ ВИД (С КВАДРОКОПТЕРА)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЩИЙ ВИД

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Занимаются оттяжками крыши, техническими мостиками. Подготавливают временные опоры для очередной двойной секции крыши (она практически готова). Уложили много плит гребёнки верхнего яруса и подвозят новые.

 

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Собирают леса в восточной части - думаю, для монтажа таких же труб как и в западной. Продолжается остекление.

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Закончили работы на первом этаже. Устанавливают опалубку перекрытий 2го этажа и наклонных балок в западной части. В восточной части - вовсю идут работы на уровне 3го этажа.

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Занимаются остеклением.

 

 

 

БАШНЯ

 

Ну вот теперь можно поздравить всех - половину прошли. Закончили заниматься перекрытиями 19го этажа - устанавливают опалубку перекрытий 20го этажа. Т.к. башня начала расширяться колонны на закруглённой части будут идти под углом. На 3м этаже вдоль кромки закруглённой части на одинаковом расстоянии друг от друга лежат некие изделия, всем своим видом говорящие о связи с остеклением (но не уверен).

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Продолжается остекление. Установили ещё одну мини ферму козырька.

 

 

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Закончили с перекрытиями 2го этажа. Вяжут арматуру и заливают колонны на этом этаже. Начали устанавливать леса для перекрытий 3го этажа.

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

На участке центрального здания занимаются бетонными и земляными работами, так же проводятся раскопки в западной части группы. На построенной части СВГ прибрались сверху - убрали все стройматериалы и опалубку. На реконструируемом теплопункте занимались заливкой перекрытий крыши.

 

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

  • AntiBook 26.03.2015
    Такими темпами к осени будет готов без полной отделки
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости