• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото и видео от 29.08.2015

31.08.2015

ВИДЕО

 

 

ОБЩИЙ ВИД СНАРУЖИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЩИЙ ВИД ИЗНУТРИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАНОРАМЫ

 

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Продолжают устанавливать поликарбонат и рамы под него. Занимаются отделкой стен. В этот раз получилось нормально посмотреть на готовый вход. Красно-синие трубы на стене смотрятся как элемент дизайна :-ъ хоть и понятно, что они имеют технологическое предназначение. Привезли кучу ступенек для гребёнки, но пока не устанавливали на "своё место". Обрабатывали ступеньки лестниц, 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Похоже в скором времени возобновится покраска ферм - сделали 2 новые защитные "шторки". Теперь они будут идти сверху, по оттяжкам, и снизу ферм. Устанавливают металлоконструкции ветрозащитного экрана. Докрашивают оттяжки, наносят на утеплитель стен предварительное покрытие поверх которого будет уже чистовое. Также как и на Юге, появились несколько бетонных ступенек на верхнем ярусе. Устанавливают различное оборудование. Насколько мне известно несмотря на наклонную плоскость остекления 2 и 3 этажей - двери будут обычные распашные, на одном из фото видно нечто похожее на основание под будущую дверную коробку. Одно из граффити (с игроками в зелёной форме) закрыли во время отделки стен ... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Занимаются отделкой внешних и внутренних стен. Устанавливают оборудование. Покрасили все готовые вертикальные оттяжки (кроме одной недоделанной). Положили плитку на лестнице возле поля (ведущей на подземные этажи).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Занимаются полами на обходной галерее, оттяжками крыши, делают стены из блоков. Так как башенные краны не справлялись с установкой оставшегося "тяжёлого" металла крыши, а большой гусеничный давно разобрали в связи с тем, что нужно заниматься полем - пригнали большой мощный автокран.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

На момент съёмки фото - заканчивали укладывать дренажные трубы. Начали заниматься следующей системой - системой полива поля (тонкие чёрные трубы). Возле Юга были замечены белые трубы - может быть это уже для обогрева ? Возле запада продолжают делать углубления для скамеек запасных.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Устанавливают опалубку перекрытий 32го этажа. На первом этаже башни расположились технические помещения. Продолжают укладывать плитку на лестничных маршах. Занимаются лифтами.

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Работают на крыше - устанавливают какие-то трубы. Работают и внутри здания - занимаются полами и разводкой коммуникаций. Судя по всему некоторые окна выходящие в сторону трибун будут открываться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Закончили устанавливать основной металл декоративного козырька. Занимаются полами на втором этаже.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Начали устанавливать опалубку половых перекрытий последнего (11го) этажа. Установили профили остекления на свободные от лесов этажи внутри чаши стадиона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Продолжают копать котлован под "восточный" пандус. Делают опоры для мостиков и площадок на уровне 2го этажа. Третье фото - внутри центрального здания входной группы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Работают на участках пандусов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Начали делать мостик с Парковки на Восток. Какое-то оборудование, возможно, уже работает.

 

 

 

 

 

 

 

КОММУНИКАЦИИ

 

Вокруг стадиона всё ещё занимаются различными коммуникациями. Что-то делают со стенами старого теплопункта.

 

 

 

 

 

 

Авторы фото, видео и комментариев - derddr & ve4no (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости