Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 01.11.2014

05.11.2014

ОБЩИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАНОРАМА

 

Данная панорамка сделана с площадки для телекамер. Можно, наверное, представить как будет выглядеть трансляция со стадиона.

 

 

ЮГ

 

Полностью закрыли оргалитом остекление випов. Продолжают собирать перегородки на 2м этаже. Кое-где на 1м этаже появились чистовые дверь и стеклопакет. Подвезли к трибуне ещё несколько бытовок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮГ. Крыша

 

Поставили оттяжки и насколько это возможно поставили "перемычки" между фермами (башенный кран не даёт поставить ещё две). Убрали все временные подпорки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Начали устанавливать металлоконструкции крыши этой трибуны. Уже установили одну двойную секцию и одиночную ферму. Разобрали практически все строительные леса в северной части. Определились с площадкой для телекамер - она будет в специальной нише на первом ряду верхнего яруса западной трибуны. Кстати расположение площадок для камер корректировалось совместно с нтвшниками. Начали монтаж инженерных сетей на минус первом этаже. В данном случае это какие-то трубы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Закончили устанавливать опалубку перекрытий 5го этажа в северной части трибуны. Судя по всему заканчивают там же вязать арматуру. На первом этаже занимаются полами. Кстати можно оценить толщину перекрытий по проёму для башни крана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Залили ещё часть перекрытий минус 1го этажа. Продолжают вязать арматуру и собирать опалубку перекрытий в центральной и западной части соответственно.

 

 

 

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Полностью залили перекрытия последнего 11го этажа. Осталось сделать только небольшую постройку и залить колонны. Поставили строительные леса вокруг "маленьких" этажей. Сняли один из образцов остекления. Уже точно известно, что остекление будет такого цвета, которого были эти образцы. На первом этаже сооружают перегородки.

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Полностью залили перекрытия 11го этажа, вяжут арматуру центрального ядра на этом этаже. Устанавливают опалубку перекрытий 12го этажа. Начали делать перегородки на минус первом этаже. Привезли несколько новых секций башни крана.

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Залили ещё часть перекрытий 2го этажа. Заканчивают вязать арматуру на последнем участке. Кстати примерно такой площади (с небольшим расширением кверху) будут 2 следующих этажа.

 

 

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Устанавливают опалубку внешних стен минус 2го этажа. Вяжут арматуру лестничных маршей и лифтовых шахт.

 

 

 

ПОЛЕ

 

На Поле практически собрана очередная секция крыши для западной трибуны. Постепенно становится свободнее.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: (Kanonir.Com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости