• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 02.04.2016

05.04.2016

ОБЩИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Начали устанавливать "светильники" на крышу. Продолжают заниматься креслами. Идёт внутренняя отделка, устанавливают оборудование. Началась работа по благоустройству территории, в данном случае начали ломать старый забор из жб плит. Траншея у этого забора - со слов рабочих является подпорной стеной и рядом с ней пройдёт линия нового забора.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

 Начали устанавливать светильники на крышу, устанавливают кресла, идёт внутренняя отделка. Занимаются парапетами внешних лестниц, над этими же лестницами устанавливают светильники.

 

 

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Продолжают устанавливать кресла, идёт внутренняя отделка, устанавливают оборудование.

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Идёт внутренняя отделка. Устанавливают различное оборудование.

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

Поле пока ещё под "покрывалом", регулярно проверяют температуру. Ветром откинуло небольшой кусок ткани, газон под ним густой и радует глаз. Вокруг поля разбирают строительный мусор.

 

 

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Начали устанавливать модули (кабинеты) табло на металлоконструкциях. Задняя их стенка неожиданно выполнена в армейской тематике )) (на самом деле это стандартная модель производителя). Продолжается остекление.

 

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Осталось доделать 2 из 6 недоделанных перекрытия. Продолжается остекление. Собрали временный кран.

 

 

 

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Продолжается остекление и внутренняя отделка.

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Продолжается остекление.

 

 

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Начали ломать старый забор, перед пандусом забора больше не будет. Продолжают устанавливать фасадные панели. На одном из пандусов занимаются гидроизоляцией. На колоннах другого пандуса занимаются оголовками колонн - устанавливают опалубку для заливки состава. На уровне земли расчищают строительный мусор. Занимаются полами одного из мостиков. Устанавливают поручни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Занимаются полами. Продолжают устанавливать фасадные панели. Убрали забор - так же как и на северной входной группе - забора перед пандусом не будет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По материалам официального форума ЦСКА

Источник: (Kanonir.Com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости