• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 03.05.2014

06.05.2014

ОБЩИЙ ВИД СТАДИОНА

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Практически по всей трибуне занимаются перекрытиями 5го этажа, залили первую часть перекрытий с гребёнкой и колоннами возле Башни, и подготавливают следующую часть. Установили много плит гребёнки нижнего яруса.

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Залили центральную часть перекрытий 4го этажа с гребёнкой, несколько колонн и стен, лестничные марши и лифтовую шахту. Принялись за 5й этаж, уже вяжут арматуру первых рядов верхнего яруса. Установили ещё несколько плит гребёнки.

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Залили участок перекрытий на -1 этаже, закончив тем самым с этим уровнем. Залили несколько наклонных балок и первые ряды между ними. Установили ещё несколько м/к оттяжек - теперь по всей трибуне они на одном уровне. По центру трибуны устанавливают опалубку 2го этажа, ближе к Северу - первого этажа. По выпускам арматуры теперь точно можно сказать, что на Востоке на нижнем ярусе будет 6 выходов (а не 5, как на Западе).

 

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Залили 4 участка и много стен/колонн. Устанавливают опалубку самого высокого наклонного участка в южной части - выше будет только навес, занимаются опалубкой перекрытий и в северной части. Вяжут арматуру ограждения по периметру 3го этажа. В яме между парковкой и трубами появилась арматура.

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Полностью залили перекрытия 3го этажа, несколько лифтовых шахт внутри ядра 2 этажа, и пару колонн. Приступили к установке опалубки перекрытий 4го этажа.

 

 

СЕВЕР

 

Продолжают шпунтирование. Там где закончили, немного прокопали и сделали ограждение котлована. Старую РТП продолжают разбирать изнутри.

 

 

 

 

ВОСТОК

 

На поле продолжают привозить плиты для гребёнки трибун, на этот раз положили несколько возле Востока - интересно сразу будут ставить? Или это временное расположение? Также появились, непонятного предназначения, металлические объекты с радостной надписью - Liebherr ! Выглядят как противовесы для кранов, но какие-то маленькие они. У нас, напомню, планируются 2 гусеничных либхера lr 1300 на поле... На второй фотке виден, сделанный уже давно, пандус, по которому в скором времени будет проезжать техника с "большой земли" на поле.

 

 

 

ЮЖНЫЙ СЪЕЗД

 

Залили площадку через которую будут проезжать на поле. Теперь, наверное, осталось только ограждение сделать и швы убрать, и можно кататься :-] Хоть высота проезда на поле 4,5 метра, а высота стандартной фуры 4 метра с трудом представляю как даже обычный КамАЗ там будет проезжать...

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Занимаются первым этажом на 3й части С/У.

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Особо ничего не поменялось.

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Доделали мойку, больше ничего не поменялось.

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Ничего.

 

 

ВИДЕО

 

 

Автор фото, видео и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости