• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 06.09.2015

07.09.2015

ОБЩИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Устанавливают листы поликарбоната.

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Закрыли часть крыши большим навесом для покраски. Установили практически все модули металлоконструкций ветрозащитного экрана (там где позволяет ситуация). На верхнем ярусе практически завершили наносить на утеплитель стен подготовительное покрытие. Устанавливают опалубку козырька мостика с парковки на трибуну. 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Разобрали со всех готовых оттяжек строительные леса. Наращивают последнюю оттяжку. Начали устанавливать рамы под поликарбонат. Начали устанавливать крепления для растяжек.

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Установили все оставшиеся оттяжки крыши и практически все перемычки между фермами. Начали прикреплять утеплитель к стенам на верхнем ярусе. Красят готовые залитые вертикальные оттяжки.

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Пошла опалубка половых перекрытий 33го этажа. В то же время видны загибы арматуры колонн уже для последнего "большого" перекрытия ("потолок" 33го или "пол" 34го этажа). А уже после пойдут перекрытия заметно меньшие по площади.

 

 

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Работают на 11м этаже.

 

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

На участке одного из пандусов появилась "бурилка" и несколько готовых арматурных каркасов как под буронабивные сваи. У нас похожие (только намного больше) использовались на участке высотной башни. Если не ошибаюсь, на пандусах южной входной группы такого процесса не было (может быть просто не застал). Занимаются опорами пандусов.

 

 

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Занимаются колоннами козырька над пандусами.

 

 

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости