Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 07.06.2014

10.06.2014

ОБЩИЙ ПЛАН

 

 

 

 

ЮГ

 

Полностью готовы перекрытия 5го этажа. Теперь осталось совсем чуть-чуть. Залили несколько наклонных балок с площадками за ними, один из выходов на ярус. Одну колонну уже можно видеть в завершённом виде - абсолютно гладкая сверху... Я думал будут какие-то шпильки торчать или МК будут заливать в колонну (как в случае с оттяжками). Правда сверху у несущих колонн не просто арматура, а металлическая площадка с отверстием посередине. Ещё похоже на то, что пара самых верхних рядов будет как минимум между колоннами, а то и вообще за линией колонн. Да, ещё - кажется заканчивают устанавливать плиты гребёнки нижнего яруса! 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

В южной части залили несколько колонн, ограждение у первой лестницы. Устанавливали опалубку наклонных балок. На небольшом не залитом участке заканчивают вязать арматуру. Плиты гребёнки нижнего яруса не устанавливали. В северной части всё по-прежнему мёртво.

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Теперь полностью залиты перекрытия первого этажа и стена со стороны поля. Залили несколько колонн. Устанавливают опалубку наклонных балок гребёнки и первых рядов. С южной стороны продолжают устанавливать опалубку перекрытий 3го этажа. Также занимались опалубкой первой на Востоке внешней лестницы.

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Это произошло! Теперь на поле можно попасть только через Юг - естественный проезд через Север убирают. Продолжают укреплять стены будущего котлована. Ну и само-собой копают там, где можно.

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

На Поле яблоку негде упасть. Возле юга собирают огромный гусеничный кран, и это ещё не вся длина стрелы там. Как он там будет ездить я даже не представляю. А ведь на схеме их два изображено. Рядом с ним стоят собранные элементы каких-то конструкций. Ещё чуть в сторону и видим как собирают фермы крыши. 

 

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Парковку, видимо, ещё рано записывать в "построено"... Хоть строители и залили весь козырёк - на нём планируются какие-то помещения. Возможно это помещения для каких-нибудь систем, а может быть это просто выходы на кровлю. Так же башня крана немного зашла на участок козырька - будут доделывать уже после разборки крана. Привезли кучу рулонов Техноэласта (что-то типа битумного покрытия).

 

 

 

 

ЮЖНЫЙ СЪЕЗД

 

По двум следам от колёс и торчащему бамперу можно сказать, что движение на поле через Юг открыто. Вяжут арматуру пандуса ведущего на минус второй этаж. 

 

 

 

 

ТЕПЛОТРАССА

 

В котловане возле теплопункта заметен такой же канал для труб как и у фундамента парковки. Возле самой парковки появились толстые трубы. 

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Залили весь 6й этаж, а также несколько стен и колонн на нём.

 

 

 

БАШНЯ

 

Закончили с перекрытиями 4го этажа, также залили несколько колонн. Занимаются арматурой ядра на 4м этаже и опалубкой 5го этажа.

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Работает техника по укреплению стен котлована. Осталось откопать совсем чуть-чуть. Там где уже сделана подготовка начали вязать арматуру фундаментной плиты.

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Не останавливаясь перемещают бытовки за Запад. Скоро и до "штабных" доберутся. На С/У заливают стены третьей части.

 

 

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости