Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 10.05.2014

12.05.2014

ОБЩИЙ ПЛАН

 

 

 

ЮГ

 

Залили ещё одну часть перекрытий 5го этажа, колонны и стену на 5м этаже. Заканчивают подготовку к заливке следующую часть перекрытий 5го этажа. Начали устанавливать опалубку наклонных балок верхнего яруса. Возле Башни залили 2/3 высоты двух несущих колонн крыши и обрезали лишнюю арматуру - видимо дальше уже будут металлоконструкции. Причём высота как арматуры, так и залитой части у этих колонн разная - в сторону увеличения к Юго-Востоку. Вывод - 99% верхние ярусы будут скошенные, т.е. как на РЕНДЕРЕ с сайта ГД-ЦЕНТР, а не прямые, как на красивых рендерах ПСП-Фарман. Так же установили много плит гребёнки.

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Установили много плит гребёнки. Устанавливают опалубку перекрытий 5го этажа возле башни, посередине опалубку стен на 4м этаже. Начали делать лестницы возле севера. Рядом с центральным выходом, уже давно лежит что-то интересное, накрытое брезентом (вроде бы металлическое). 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Залили несколько колонн и стен. Продолжают подготавливать к заливке перекрытия на разных уровнях: посередине - 2го этажа, у севера - 1го этажа. 

 

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

В этот раз залили только стены и колонны, ограждение по периметру 3го этажа (на юге и юго-востоке. Занимаются перекрытиями 3го этажа в северной части. Ещё немного прокопали яму между парковкой и трубами.

 

 

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

Железные противовесы из предыдущего отчёта дествительно предназначались для гусеничного крана, но для маленького - Liebherr LTR 1100. Хоть заявленная грузоподъёмность у него 100 т, думаю фермы крыши таким не поднимешь. Пока он помогает устанавливать плиты гребёнки. Напомню, у нас на схемах планируются 2 LIebherr LR 1300. Также на поле всё больше и больше МК крыши, а на улице ждут своей очереди на разгрузку ещё 4 фуры.

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Старую РТП продолжают разбирать изнутри, но пока не ломают. Что-то делали с бытовками, одну даже сняли ... Продолжают потихоньку откапывать Север, разрезали и убрали с этого участка старые трубы.

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Закончили заниматься ядром второго этажа. На третьем этаже залили несколько колонн, устанавливают опалубку круглого ядра и перекрытий 4го этажа.

 

 

 

 

ЮЖНЫЙ СЪЕЗД

 

 Засыпали проём между "большой землёй" и проездом под трибуну, а также работали в части ближе к ЮВ, она почему-то отдельно как-то получается. Так же рядом со съездом собрали из уголков какую-то конструкцию, а сверху положили сетку - что это может быть ? 

 

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Особо ничего не поменялось - залили небольшой участок на уровне земли (на 3й части С/У)

 

 

СВ, ЮВ и ЮВГ.

 

Ничего.

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости