Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 16.05.2014

19.05.2014

ОБЩИЙ ПЛАН

 

 

 

 

ЮГ

 

Залили ещё один участок перекрытий 5го этажа и колонны на нём, интересные ограждения у двух лестниц. Занимаются наклонными балками возле Башни - собрали опалубку для горизонтальных балок и, видимо, последнего ряда гребёнки в том секторе. Также собирали опалубку одного из выходов. На нижний ярус осталось установить совсем немного плит.

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Подготавливают к заливке первый участок перекрытий 5го этажа ! заливать будут с помощью бетононасоса который работает на Башне. Установили ещё много плит гребёнки. Занимали лестницами у Севера, бортиком на обходной галерее. Устанавливали опалубку перекрытий 4 и 5 этажей у севера и по середине соответственно.

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Залили большие участки перекрытий первого этажа (возле севера), второго этажа (посередине). В южной части уже видна опалубка 3го этажа.

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Обломки, разломанной на днях, старой РТП почти вывезли. Возле бойлерной какие-то работы - выкопали глубокую яму. Вытащили оттуда старые бетонные плиты и трубы. В саму бойлерную заходили пара рабочих с отбойным молотком, но двери потом закрывали на замок, видимо ломать совсем пока не собираются. Бытовки, находящиеся рядом, перемещали за Запад вплотную к забору. Помимо этого продолжают шпунтирование и раскопки, с последующим обустройством ограждения котлована. 

 

 

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Залили два больших участка, потихоньку догоняет отстающий угол, всё меньше и меньше остаётся сделать. Устанавливали опалубку ограждений в северной части, вязали арматуру на наклонном центральном участке. Так же залили небольшой участок канала для труб в яме между парковкой и кортами.

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Продолжают заниматься перекрытиями 4го этажа - устанавливают опалубку и вяжут арматуру.

 

 

 

 

ЮЖНЫЙ СЪЕЗД

 

Занимаются арматурой стен там, где будут наклонные участки. Вяжут арматуру перекрытий на участке возле ЮВ. Видно, что там будут канализационные люки. Бетонные кольца для которых уже давно лежат рядом.

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

Перемещали МК по полю.

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Строители вернулись на этот участок, продолжают устанавливать опалубку 6го этажа, вязать арматуру стен и колонн на 5м этаже.

 

 

СВГ, СВ, ЮВГ

 

Ничего

 

 

 

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный Форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

  • Коба 19.05.2014
    Приятно смотреть, дела идут, контора строит!А есть ли макет построенного стадиона, как он будет выглядеть.
    Сообщение*
  • Kanonir 20.05.2014
    http://pfc-cska.com/stadion/in.html
    http://pfc-cska.com/photos/node/2c9130fa5b270993f944f7c18e1074d2.jpg
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости