Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 16.08.2014

18.08.2014

ОБЩИЙ ПЛАН

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Занимаются монтажом оттяжек установленных ферм. Положили много плит гребёнки верхнего яруса, осталось не более 10-15 плит.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Залили первый кусок фундаментной плиты. На этом же месте собирали башенный кран. Вяжут арматуру второго участка плиты. Кстати сразу делают и плиту для северного съезда, а не как в случае с южным. В остальном всё так же - продолжают откапывать Север и Северо-запад. Там где откопали выравнивают и делают бетонную стяжку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Залили часть перекрытий 5го этажа отстающего участка. Занимаются балками и колоннами. Начали делать 4й выход на трибуну на верхнем ярусе. Посередине верхнего яруса вместо первых двух рядов какая-то площадка получилась. Может быть это площадка для основных камер вещания ? По регламенту она должна быть 2х5 м. Ширина ряда 90 см, первый ряд обычно шире, по расстоянию между балками не скажу, но примерно такая площадка и получается... но это всего-лишь предположение.

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Вяжут арматуру перекрытий 4го этажа в южной части. Продолжают активно устанавливать плиты гребёнки. Уже виднеются очертания 5 из 6 внешних лестниц.

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Залили треть перекрытий 7го этажа. В ещё одном месте устанавливали защитную сетку.

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Разобрали башенный кран. Не исключено, что его перевезли на Север. Заканчивают делать чистовые полы на 3м этаже. Продолжают ставить рамы под окна. Над бытовками закончили собирать крышу. А на тех бытовках, которые стоят рядом, даже покрасили синие уголки в белый :-] 

 

 

 

ПОЛЕ

 

Одну из двух длинных ферм переместили на место где их соединяют вместе. Вторую продолжают обваривать. Рядом с башней лежат несколько готовых коротких ферм, контр груз, стоящий рядом, используется только для подъёма собранных ферм. В ближайшее время планируется увеличение темпов сборки металла. 

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Полностью готовы перекрытия минус первого этажа и внешние стены на этом уровне. Занимаются колоннами и внутренними стенами.

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Залили все стены и колонны. Устанавливают опалубку перекрытий 9го (из 11) этажа. Разбирают леса/подпорки на 6м этаже.

 

 

 

ЮЖНЫЙ СЪЕЗД

 

Засыпали промежуток между стенами котлована и съезда. Разобрали арматурный цех и вообще прибрались рядом. Участок с канализационными люками выровняли. 

 

 

 

ТЕПЛОТРАССА

 

Продолжают заниматься перекладкой теплотрассы.

 

 

 

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости