Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 22.02.2014

24.02.2014

 

 

Юг. Начнём с Юга. Привезли 3 плиты гребёнки трибуны !!! Вполне возможно, что привезли тестовые образцы - посмотреть как встанут на балки, и больше пока не будут устанавливать. Две плиты уже установили, третья пока рядом лежит. Залили несколько колонн на третьем этаже, и большой кусок перекрытий пола третьего этажа. Наконец начали вязать арматуру первой лестницы (2я и 3я уже залиты до 3го этажа). Залили 2 наклонные балки и стену за первым ярусом между этими балками. Занимаются стенами, колоннами и лифтовой шахтой на 3м этаже, наклонными балками от 2го к 3му этажу возле выезда на поле. 

 

 

 

 

 

Запад. Залили большой кусок на 3м этаже, залит кусок стены за первым ярусом. Убрали подпорки из-под 3х наклонных балок. Устанавливали опалубку перекрытий 3го этажа посередине трибуны. Приклеивали гидроизоляцию со стороной поля.

 

 

 

 

 

 

 

Поле. Привезли много больших плит и укладывают ими площадку перед Югом. Привезли много секций ферм крыши. Появились 2 контейнера возле частей бетононасоса.

 

 

 

 

Север. Бурилка с Арт-Отеля уехала. Траншею закопали. На С/У устанавливали опалубку стены. Привезли ещё 4 бытовки и несколько катушек с кабелем. Копали на Северо-Востоке. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Башня. Закончили устанавливать опалубку перекрытий 1го этажа. Залили несколько внутренних колонн и одну круглую внешнюю , лифтовые шахты вроде бы уже выше ноля залили.

 

 

 

 

Парковка. Залили большой кусок с южной стороны, несколько колонн и стену. Заканчивают вязять арматуру на участке в северной части.

 

 

 

 

Юго-Восток. Особо ничего не поменялось ... 

 

 


Комментарии пользователей

  • Kanonir 24.02.2014
    Строителей вроде как побольше, чем на прошлых фотоотчетах, что радует
    Сообщение*
  • Коба 24.02.2014
    На игроках сэкономили рабочих подкупили.
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости