Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 23.03.2014

24.03.2014

ОБЩИЙ ПЛАН СТАДИОНА

 

 

ЗАПАД

 

Залили большой кусок перекрытий 3 го этажа по центру трибуны, несколько наклонных балок. Занимаются арматурой и опалубкой колонн, стен и перекрытий 3го этажа в разных местах. Начали вязать арматуру первой лестницы возле башни. Кстати обратите внимание - справа от центрального прохода есть какая-лестница ведущая с трибуны на первый этаж ...

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

Привезли огромное количество всяких металлоконструкций. Среди них есть и какие-то толстые трубы - может быть для распорок ? Также может быть там есть и временные конструкции для поддержки крыши. Также уложили ещё несколько плит на поле и привезли несколько плит гребёнки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

За неделю сильно продвинулись - залили большой участок и пару колонн, а также уже начали вязать арматуру следующего участка. На северном и южном горизонтальных участках пока устанавливают опалубку перекрытий на уровне 2го этажа.

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Заливали 2ю лестницу до уровня 4го этажа. Подготовили арматуру и заливали небольшой участок перекрытий 4го этажа. Продолжают заниматься перекрытиями 4го этажа в других местах, колоннами... Начали устанавливать опалубку на отстающей 3й лестнице.

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Установили бетононасос ! Залили ядро 1го и часть перекрытий 2го этажа. Занимаются лифтовыми шахтами на 1м этаже, опалубкой перекрытий и арматурой колонн 2го этажа.

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Установили и залили 4 оттяжки, поставили основание башенного крана. Начали вязать арматуру недостающего куска плиты. 

 

 

СЕВЕР

 

Один экскаватор спустили вниз - на Северо-Восток, но вроде бы ничего не копали. Второй экскаватор стоит возле РТП - может быть он будет её ломать в скором времени? 

 

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

На крыше второй части С/У положили гидроизоляцию, рядом закончили копать котлован третьей части, и сделали бетонную стяжку под фундамент. Всё ещё стоят 3 крытые фуры возле ворот. Чистили мойку для колёс. Привезли части башенного крана. Также стоит буровая установка ... - для обустройства котлована на Севере - Северо-Западе ?

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Залили перекрытия 5й этажа, вяжут арматуру лифтовых шахт.

 

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Привезли 2 бытовки в которых разместились строители копавшие что-то на этом участке (2 ямы огороженные заборчиками). Рабочие на улице красили бетонные блоки забора.

 

 

 

 

ЮЖНЫЙ СЪЕЗД

 

Продолжают вязать арматуру стены, залили её часть стены на уровне -2го этажа.

 

 

 

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости