Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 26.09.2015

28.09.2015

ОБЩИЙ ВИД С КВАДРОКОПТЕРА

 

Стандартная камера конечно совсем "не айс" )). Но, похоже на поле пока, что ещё находится техника (катки) - что они разравнивают песок или уже какой-то специальный грунт для газона - не разобрать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЩИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Установили большую часть поликарбоната, делают окантовку (или лотки ?) по краям крыши. Устанавливают чистовые двери на 5м этаже. 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Установили почти все металлические модули ветрозащитного экрана. Начали наносить предварительное покрытие на утеплитель на стенах 5го этажа. Занимаются стенами на нижних этажах.

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Продолжают устанавливать рамы с поликарбонатом на крышу. Установили последнюю оттяжку крыши.

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Докрасили основные металлоконструкции крыши, устанавливают кронштейны для рам с поликарбонатом. Установили ещё несколько металлических модулей ветрозащитного экрана.

 

 

 

БАШНЯ

 

Возобновились работы по остеклению. Устанавливают опалубку самого большого перекрытия (это пол 34 этажа). Следующие перекрытия будут намного меньше. Подвезли какое-то оборудование, возможно для системы кондиционирования.

 

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Начали докрашивать металл декоративного козырька. Наносят покрытие на утеплитель "пола" 5го этажа. Установили часть декоративных конструкций - на рендерах в этом месте типа продолжение "остекления" с таким же наклоном как и крыша.

 

 

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Работают на 11м этаже, делают стены, а также колонны для декоративного козырька.

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Ведутся работы на крыше.

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Занимаются площадкой перед кассами, как видно на снимке с коптера - граница этой площадки проходит, как и на южной входной группе, прямо по забору. Т.е. используется "каждый квадратный" метр такой небольшой территории. Занимаются одним из мостиков возле СЗ. На участках пандусов продолжаются подготовительные работы. В Восточной части - земляные работы и заливка свай. В западной части видимо обойдутся без свай, там же сделали деревянный "короб" для кабелей (?). Похоже теплопункт отделывать серыми панелями как силовой узел или парковку не будут - одну из его стен уже покрасили. 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

В южной части: На здании начали делать стены в кассах, занимаются колоннами на готовой части пандуса, установили опалубку второй части пандуса. Занимаются одним из мостиков к южной трибуне. Проводятся земляные работы, забуриваются шпунты вдоль забора. В восточной части: видно что и под пандусами будут какие-то помещения.

 

 

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Разобрали строительные леса на мостике с парковки на восток. На козырёк (временно ?) поставили такое же оборудование как и возле башни.

 

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости