Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 28.06.2014

30.06.2014

ОБЩИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

 

ПАНОРАМЫ

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Заканчивают вязать арматуру последнего участка верхнего яруса! Установили ещё несколько плит гребёнки на верхний и нижний ярусы. На одной из колонн установили какую-то площадку, на первый взгляд - временную. Фуру с какими-то материалами разгружали прямо на гребёнку Юга, может это из-за отсутствия места, а может это именно для Юга. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Работы по верхнему ярусу продолжаются в южной и центральной частях трибуны. Вяжут арматуру и устанавливают опалубку. Наклонных балок и площадок со стеной за верхним ярусом. На нижнем ярусе продолжают устанавливать плиты гребёнки. На одном секторе, в южной части, уже установили плиты верхнего яруса. И на северной части трибуны тоже работают люди - устанавливали опалубку будущей стены на третьем этаже. На боковых трибунах (Запад и Восток) на первом ряду нижнего яруса есть лестница ведущая на подземные этажи. Спустившись на минус второй этаж, опять увидел много песка и мини экскаватор, распределяющий равномерно этот самый песок. Поднявшись на минус первый этаж увидели настоящие катакомбы/лабиринт из стен, на некоторых кадрах кажется, что и не под стадионом это снималось... Между Западом и забором оказывается довольно приличное расстояние, когда уберут бытовки будет где разъехаться автобусам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Залили часть перекрытий 3го этажа и стену за первым ярусом в южной части трибуны. Заканчивают вязать арматуру перекрытий 2го этажа на участке в северной части трибуны. Устанавливают опалубку перекрытий 3го и 2го этажей в центральной и северной частях трибуны соответственно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Заканчивают вязать арматуру перекрытий 7го этажа. Но самое главное - установили две рамы для стеклопакетов. Будут вешать пробники стёкол. Можно так же увидеть, что, судя по расположению рам, остеклена будет бОльшая площадь стен угловых зданий, чем на аналогичных стадионах. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Залили часть фундаментной плиты, пока она "сохнет" занимаются арматурой второй части, где уже сделали вторую стяжку.

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Доделали отстающий угол, на козырьке продолжают делать разуклонку, покрывая затем специальным материалом. Подвозят новые короба вентиляции. Режут/красят трубы под разные нужды: вот несколько синих труб, вот несколько зелёных. Покрашены и трубы для обогрева (в серый цвет). Рядом с парковкой стоял довольно таки мощный кран, я сначала подумал, что будут разбирать башенный кран на парковке, но он потом оттуда отъехал... Как нам сказали, рабочих с Парковки переместят на участок Гостиницы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Залили ещё треть перекрытий 5го этажа. Заканчивают вязать арматуру на последнем участке. Последняя фотка сделана на уровне 2го этажа (обходная галерея). 

 

 

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

Продолжают подвозить различные стройматериалы, плиты гребёнки. Тщательно обваривают фермы крыши.

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Быстро откапывают Север, укрепляя стены котлована. А на одном участке, возле Гостиницы, даже начали выравнивать площадку для бетонной стяжки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕПЛОТРАССА

 

Продолжают копать котлован, отливать канал для труб и производить монтаж этих труб. Возле теплопункта уже даже сверху наложили плит. Возле парковки наверное тоже смонтировали уже трубы на небольшом участке, т.к. старый котлован с каналом засыпали и копают дальше.

 

 

 

 

 

 

ЮЖНЫЙ СЪЕЗД

 

Залили небольшой участок пандуса, ведущего на минус первый этаж Юга, а так же бортики возле проезда под Югом. Привезли много кирпичей. 

 

 

 

Автор фото - derddr и Ve4no. Автор комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости