• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 29.03.2014

31.03.2014

ОБЩИЙ ПЛАН СТАДИОНА

 

 

ЗАПАД

 

Начали устанавливать опалубку перекрытий 4го этажа ближе к Башне. Залили несколько колонн и стен. Догоняют в северной части. Обратите внимание на первую лестницу (4я фотка Запада) - высота приличная, а будет ещё 1 пролёт до 5го этажа. Представляете по такой на копчике в мороз съехать :-] Да кстати, теперь можно увидеть как будут начинаться лестницы - с участков угловых зданий (кроме ЮВ).

 
 
 
 
 
ЮГ
 
Залили узкую полоску и ещё небольшой кусочек перекрытий 4го этажа. 2я лестница полностью гтова до 4го этажа. Другие лестницы пока отстают - вяжут арматуру, устанавливают опалубку. Сняли все установленные плиты гребёнки (не подошли ?) 
 
 
 
 
ВОСТОК
 
 Заканчивают вязать арматуру недостающего куска плиты. Пошла вверх арматура колонн.
 
 
БАШНЯ
 
Залили ещё часть перекрытий 2го этажа, теперь осталась одна треть. Залили несколько колонн и лифтовые шахты. Установили опалубку оставшейся части перекрытий 2го этажа и уже вяжут арматуру. 
 
 
 
ПАРКОВКА
 
 Залили 2 больших куска перекрытий и несколько колонн. Подготовили опалубку по перекрытия в восточной части. В принципе, если сделать в центральной части парковки 2 наклонных участка и один горизонтальный, то останется последний 3й этаж :-]
 
 
ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА
 
Переставили вагончих охрнаны. Прилично так выкопали рядом, я сначала подумал, что делают новую мойку для колёс, но потом поближе посмотрел - на дне вырытых ям какая-то плитка О_о. Потом сняли ковш с трактора, установили гидромолот и начали ломать старую мойку для колёс - видимо надо дальше копать. Что это может быть ? Может там какие-нибудь старые коммуникации проходят ? И почему плитка ? Вообще ничего не понятно ... 
 
 
 
 
ЮЖНЫЙ СЪЕЗД
 
 Продолжают вязать арматуру и заливать стены на уровне -2 этажа. Там даже комнаты будут - виден дверной проём :-] А вообще довольно-таки узковато получается там ...
 
 
 
 
 
ЮГО-ВОСТОК
 
Работают на 5м этаже. Занимаются лифтовыми шахтами и лестничными маршами. 
 
 
 
 
СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА
 
Продолжают работы по фундаменту третьей очереди С/У, на крыше 2й очереди появились какие-то полосы (доски ?).
 
 
СЕВЕР
 
Бурилка в рабочем положении стояла у края Севера, но не работала. Несколько рабочих прокладывали трубу от бетононасоса в сторону плиты Востока.
 
 
 
 
 
ПОЛЕ
 
Положили ещё пару бетонных плит на землю вдоль Запада. Переставили контейнеры - освободили место для чего-то? 
 
 
Автор фото и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)
 
 
 
Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости