• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 30.01.2016

01.02.2016

ОБЩИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Начали устанавливать кресла на верхнем ярусе. На 12м фото, если я правильно понял, будущий конференц-зал на ~130 мест, а 3 одинаковых проёма в стене на схеме обозначены как "кабины переводчиков" О_о На нижнем ярусе стоит образец ограждения перед первым рядом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Занимаются внутренней отделкой, устанавливают различное оборудование. Снаружи устанавливают светильники над лестницами. Обрезали, ненужное теперь, ограждение из арматуры перед стеклом на местах для инвалидов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Установили приличное количество кресел на верхнем ярусе. Продолжают устанавливать стёкла в ветрозащитный экран. Работают на крыше. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Делают навесы на нижнем ярусе. Работают на крыше. На парковке лежат две металлические конструкции очень похожие на ту, что была в составе кронштейна для табло (который уже давно демонтировали - для переделки), но там была одна такая часть. Возможно, эти две уже для нового кронштейна.

 

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Работают на 38 этаже. Продолжают утеплять проёмы без стекла. Установили ещё 2 металлоконструкции декоративного продолжения фасада.

 

 

 

 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Устанавливают водосборные лотки на козырёк, устанавливают различное оборудование.

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Продолжается остекление. Работают на крыше.

 

 

 

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Устанавливают рамы для стекла на козырёк, крепления для этих рам и водосборные лотки.

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Продолжают вязать арматуру последнего кусочка площадки входной группы. Занимаются колоннами, устанавливают металлоконструкции козырька. На на стены касс устанавливают какие-то крепления - возможно для серых панелей (как внизу на силовом узле). В восточной части продолжают заниматься ограждениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Занимаются металлоконструкциями козырька. Делают навес над восточным пандусом, скорее всего будут заниматься монтажом системы "подогрева" пандуса и чистовым покрытием.

 

 

 

 

 

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.Com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости