Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 30.05.2015

01.06.2015

ОБЩИЙ ВИД С КВАДРОКОПТЕРА

 

Внутри чаши продолжаются работы по подъёму уровня поля, в северной его части собрана и загрунтована секция крыши для Севера, покрасят видимо когда дожди прекратятся. У юго-восточного угла парковки ведутся работы там где временная теплотрасса выходит из-под земли - похоже скоро переключатся на новую и начнут ломать старую. На южной входной группе проводят земляные работы на месте южного пандуса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЩИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Готовы перекрытия 5го этажа. Всё, теперь только колонны, балки и небольшие площадки за последними рядами. В центральной и западной частях как раз этим и занимаются (в восточной части уже всё готово). Началась подготовка к установке фермы секции крыши. Ставят временные конструкции, занимаются оттяжками. На несущие колонны крыши ставят металлические основания для шарнирных опор. Установили несколько плит гребёнки на верхний ярус.

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Продолжают ставить кронштейны под обрешётку для поликарбоната. Сами рамы пока больше не ставили.

 

 

 

ВОСТОК

 

Занимаются конструкциями крыши, оттяжками.

 

 

 

ЗАПАД

 

Продолжается внешнее остекление. Также идут работы на крыше.

 

 

 

БАШНЯ

 

Устанавливают опалубку перекрытий 24го этажа. Продолжается внешнее остекление (3, 4 и 5 этажи). Уже можно видеть как будет выполнен сложный переход остекления с закруглённой части на плоскую.

 

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Продолжают устанавливать опалубку перекрытий 7го (из 8 ) этажа. Видно что этот этаж будет уже меньше по площади чем предыдущий. 

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Закончили ставить стёкла на большие этаж снаружи. Сверху должна быть ещё декоративная кромка, идущая параллельно внешней линии крыши. Продолжается остекление и внутри чаши. Работают на крыше здания.

 

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Залили перекрытия 5го этажа. Вяжут арматуру колонн и стен на этом этаже. Залили стены 3х лестничных маршей.

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

В центральной части засыпают песок во внутренние секции фундамента. В западной части устанавливают опалубку для перекрытий. На восточном здании ставят двери, наверное скоро продолжат устанавливать панели облицовки. Продвинулся правительственный съезд - виден сам пандус, установили опалубку над пандусом для заливки перекрытий. 

 

 

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости