Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 31.05.2014

03.06.2014

СТАДИОН ОБЩИЙ ПЛАН

 

 

 

 

 

ЮГ

 

 Заливали последнюю часть перекрытий 5го этажа. Несколько наклонных балок верхнего яруса уже в опалубке. Разбирают опалубку с нижних этажей. Устанавливают плиты. Некоторые МК с поля перемещают на обходную галерею.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Залили 2 больших участка 5го этажа. Посередине на 5м этаже вместо гребёнки - площадка (может быть это для камер?). Установили много плит гребёнки нижнего яруса. На -1м этаже продолжают делать внутренние перегородки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Залили участок перекрытий 1го этажа возле Северо-Востока, а также несколько стен и колонн. Продолжают устанавливать опалубку перекрытий 3го этажа возле Юго-Востока. Так же оставили некоторое количество песка возле -2го этажа. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Продолжают копать котлован для Севера. Оставлять естественный проезд на поле не будут. 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

Оказывается, что привезли практически все МК крыши - если что-то и осталось, то совсем чуть-чуть. Собирают небольшие конструкции и перемещают их на Юг. Так же видно, что на специальном отведённом участке собирают более крупные конструкции. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Строители заканчивают устанавливать опалубку под козырёк, и уже начали вязать арматуру. Выше этого козырька уже ничего не будет. Совсем чуть чуть осталось сделать и на отстающем углу. После завершения строительства парковки, рабочих переместят на другой участок.

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Залили ещё часть перекрытий 4го этажа и заканчивают вязать арматуру на последнем участке. Начали устанавливать опалубку перекрытий 5го этажа.

 

 

 

 

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Продолжают перемещать бытовки за Запад. Уберут все (в том числе и белые), т.к. скоро начнут делать другие части северной входной группы. Теплотрассу уже начали убирать. Старую бойлерную ломать не будут - реконструируют. 

 

 

 

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Продолжают подготавливать участок для фундаментной плиты. Готово уже более чем половина.

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Заканчивают вязать арматуру перекрытий 6го этажа.

 

 

ЮЖНЫЙ СЪЕЗД

 

Залили небольшой наклонный участок, идущий от -1го этажа.

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Пока не трогают.

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости