• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Строительство стадиона ПФК ЦСКА. Фото от 31.05.2014

03.06.2014

СТАДИОН ОБЩИЙ ПЛАН

 

 

 

 

 

ЮГ

 

 Заливали последнюю часть перекрытий 5го этажа. Несколько наклонных балок верхнего яруса уже в опалубке. Разбирают опалубку с нижних этажей. Устанавливают плиты. Некоторые МК с поля перемещают на обходную галерею.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Залили 2 больших участка 5го этажа. Посередине на 5м этаже вместо гребёнки - площадка (может быть это для камер?). Установили много плит гребёнки нижнего яруса. На -1м этаже продолжают делать внутренние перегородки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Залили участок перекрытий 1го этажа возле Северо-Востока, а также несколько стен и колонн. Продолжают устанавливать опалубку перекрытий 3го этажа возле Юго-Востока. Так же оставили некоторое количество песка возле -2го этажа. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Продолжают копать котлован для Севера. Оставлять естественный проезд на поле не будут. 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

Оказывается, что привезли практически все МК крыши - если что-то и осталось, то совсем чуть-чуть. Собирают небольшие конструкции и перемещают их на Юг. Так же видно, что на специальном отведённом участке собирают более крупные конструкции. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Строители заканчивают устанавливать опалубку под козырёк, и уже начали вязать арматуру. Выше этого козырька уже ничего не будет. Совсем чуть чуть осталось сделать и на отстающем углу. После завершения строительства парковки, рабочих переместят на другой участок.

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Залили ещё часть перекрытий 4го этажа и заканчивают вязать арматуру на последнем участке. Начали устанавливать опалубку перекрытий 5го этажа.

 

 

 

 

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Продолжают перемещать бытовки за Запад. Уберут все (в том числе и белые), т.к. скоро начнут делать другие части северной входной группы. Теплотрассу уже начали убирать. Старую бойлерную ломать не будут - реконструируют. 

 

 

 

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Продолжают подготавливать участок для фундаментной плиты. Готово уже более чем половина.

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

Заканчивают вязать арматуру перекрытий 6го этажа.

 

 

ЮЖНЫЙ СЪЕЗД

 

Залили небольшой наклонный участок, идущий от -1го этажа.

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Пока не трогают.

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости