• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Строительство стадиона ЦСКА. Фото и видео от 16.07.2016

18.07.2016

ВИДЕО

 

 

ОБЩИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Продолжается внутренняя и внешняя отделка. На нижнем ярусе начали устанавливать столы для прессы, они будут выполнены в красно-синих тонах. Устанавливают оборудование в комментаторских кабинках. Наносят покрытие на гребёнку верхнего уровня скайбоксов. Занимаются козырьком над гребёнкой скайбоксов. Работают турникеты. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Над выходами устанавливают ограждения. По краям балкона скайбоксов установили пластиковые кресла с мягкими накладками, данные места не имеют персонального помещения. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Делают высокое ограждение для разведения потоков гостей и хозяев. Установили полноростовые турникеты. В подтрибунном пространстве нижнего яруса начали строить, как я понял, 2 точки питания. Продолжают заниматься граффити. Над выходами устанавливают ограждения. Вставляют стёкла в ветрозащитный экран. По краям балкона скайбоксов установили пластиковые кресла с мягкими накладками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Нанесли покрытие на первый ряд верхнего яруса. Над выходами устанавливают ограждения. Вставляют стёкла в ветрозащитный экран. По краям балкона скайбоксов установили пластиковые кресла с мягкими накладками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

Начали собирать навесы над скамейками запасных. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Продолжают заниматься декоративным остеклением. 

 

 

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

 

 

ПАРКОВКА

 

Вокруг парковки уложили ещё один слой асфальта.

 

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Продолжается внутренняя и внешняя отделка. На уровне земли уложили асфальт. На парапет восточного пандуса нанесли навигацию. Устанавливают шлагбаумы (пока только стойки).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Продолжается внутренняя и внешняя отделка. На уровне земли укладывают асфальт. Укладывать асфальт в кармане вдоль пандуса, наверно, будут заодно с заменой полотна на имеющейся дороге (слой асфальта уже сняли). На парапет восточного пандуса нанесли навигацию. У южного пандуса установили 3 флагштока.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор фото и комментариев - derddr (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости