• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Строительство стадиона ЦСКА. Фото и видео от 23.07.2016

26.07.2016

ОБЩИЙ ВИД

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАПАД

 

Продолжается внутренняя и внешняя отделка. В некоторых местах повесили правила поведения и план стадиона. Устанавливают таблички с навигацией. Начали делать похожее помещение как на юге (точки питания). Работали на крыше. Занимались столами для прессы. На лицевой стороне комментаторских кабинок появилось несколько фасадных панелей - возможно просто эксперимент... На лестницах начинают появляться граффити. Устанавливают стёкла на козырёк над балконом скайбоксов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВОСТОК

 

Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Устанавливают стёкла в ветрозащитный экран. Устанавливают кресла на нижний уровень скайбоксов. Над несколькими выходами с верхнего яруса появились крупные номера секторов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕР

 

Продолжается внутренняя и внешняя отделка. На этаже для инвалидов установили кресла. На балконе скайбоксов начали расставлять кресла. В некоторых местах повесили правила поведения и план стадиона. Устанавливают таблички с навигацией. Начали делать похожие помещения как на юге (точки питания).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮГ

 

Идёт внутренняя и внешняя отделка. На этаже для инвалидов установили кресла. Продолжают устанавливать стеклянное ограждение перед гостевым сектором. Продолжают заниматься точками питания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛЕ

 

 

 

 

 

 

 

БАШНЯ

 

Идёт внутренняя и внешняя отделка. Устанавливают оборудование. Заканчивают остекление декоративной части фасада. На верхних этажах укладывают плитку. На крыше на плитке появилась разметка в виде жёлтого квадрата, но не думаю, что это вертолётная площадка. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СЕВЕРО-ЗАПАД

 

Идёт внутренняя отделка. Развешивают таблички с названиями помещений. И, если не ошибаюсь, в "телестудии с видом на поле" устанавливают оборудование.

 

 

 

 

 

 

ГОСТИНИЦА

 

Закончили красить короб с коммуникациями.

 

 

 

ЮГО-ВОСТОК

 

 

СЕВЕРНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Продолжается отделка помещений. Установили основания для флагштоков у западного пандуса. На самом пандусе готовятся к установке ограждения.

 

 

 

 

 

 

 

 

ЮЖНАЯ ВХОДНАЯ ГРУППА

 

Снаружи занимаются тротуаром. Продолжается отделка помещений.

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор фото и комментариев - derddr  (Официальный форум ПФК ЦСКА)

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости